スーパーヘルシーポーク『純・和豚』の特徴
(1)
奥羽山脈の大自然の中、清らかな空気と上質な軟水、自社配合の厳選された飼料で育種され、澄み切った環境のもと、伸び伸びと育ちました。
(2)
病原菌予防の為、半径10km以内に他の豚農場が存在しない場所を選択し、衛生基準の厳しい管理の下で、病原菌の低減を図り、安全で安心な食肉の供給を目指しております。
(3)
世界No.1の種豚会社であるPIC社により育種改良を重ねられ、国産随一と自負する自然環境で育てられた『純・和豚』は、やわらかさ、まろやかさ、ジューシーさが最大限に発揮された逸品です。低カロリー・低コレステロール・高タンパク質を実現したヘルシーな豚肉であり、品質への誇り、手間を惜しまない努力、豊かな自然環境が育んだ、まさに自然を堪能する贅沢な味です。
設 立/2000年1月(平成12年) 資本金/3,000,000円
代表者/代表取締役 佐藤智之
事業内容
■ケンボロー原々種豚生産農場
■みちのく『純・和豚』の生産
〒029-0602 岩手県一関市大東町鳥海字蓬山1-1
TEL:0191-74-2252 FAX:0191-74-2425